Капуста поджаренная

Ингредиенты для Капусты поджаренной:

  • белокочанная капуста — 1 кг,
  • зеленый лук — 80 г,
  • чеснок — 30 г (1 головка),
  • соевый соус — 90 г,
  • растительное масло — 100 г,
  • красный молотый перец — 5 г,
  • подсоленный кунжут — 5 г.

Как приготовить Капусту поджаренную:

Капусту нарезать на полоски по 5–6 см ,лук—косыми частями ,чеснок измельчить .Лук слегка спассеровать на масле ,затем добавить капусту и продолжать жарить .Салат будет вкуснее и аппетитнее на вид ,если капусту жарить на быстром (сильном) огне .Когда капуста будет наполовину готова ,добавить соевый соус и тушить .Когда капуста будет почти готова ,положить оставшийся лук ,чеснок ,молотый красный перец ,все перемешать и посыпать кунжутом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Самогон

Из пшеницы или другого зерна получается самым высококачественным . Несмотря на то что делать его сложнее и обходится он дороже , и труд , все затраты и усилия окупаются качеством напитка — он получается крепким , с мягким вкусом и не вызывает похмельного синдрома .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...