Капуста с вермишелью

Ингредиенты для Капусты с вермишелью:

  • белокочанная капуста — 1 кг,
  • яичная вермишель или тонкие высококачественные макароны — 200 г,
  • соевый соус — 20 г,
  • кунжутное масло — 10 г,
  • глютамат натрия —10 г,
  • душистый перец — 2 г,
  • укроп — по вкусу.

Как приготовить Капусту с вермишелью:

Капусту очистить и нарезать на квадратики 3х3 см .Вермишель отварить в большом количестве подсоленной воды ,промыть и откинуть на дуршлаг .Капусту обжарить во фритюре в течение 2–3 минут и тоже откинуть на дуршлаг .В сковороду ,где она жарилась ,оставив на ней небольшое количество масла ,влить соевый соус ,100 г бульона (можно и просто воды) ,кунжутное масло ,глютамат ,снова положить капусту и вермишель ,прогреть на сильном огне 1–2 минуты ,постоянно помешивая ,и затем снять с огня .Сверху посыпать мелко нарезанным укропом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Тадка

Индийская техника приготовления , при которой продукты готовят или совсем без специй {они добавляются уже после приготовления) , или с минимальным их количеством .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...