Ингредиенты для Капусты с вермишелью:
- белокочанная капуста — 1 кг,
- яичная вермишель или тонкие высококачественные макароны — 200 г,
- соевый соус — 20 г,
- кунжутное масло — 10 г,
- глютамат натрия —10 г,
- душистый перец — 2 г,
- укроп — по вкусу.
Как приготовить Капусту с вермишелью:
Капусту очистить и нарезать на квадратики 3х3 см .Вермишель отварить в большом количестве подсоленной воды ,промыть и откинуть на дуршлаг .Капусту обжарить во фритюре в течение 2–3 минут и тоже откинуть на дуршлаг .В сковороду ,где она жарилась ,оставив на ней небольшое количество масла ,влить соевый соус ,100 г бульона (можно и просто воды) ,кунжутное масло ,глютамат ,снова положить капусту и вермишель ,прогреть на сильном огне 1–2 минуты ,постоянно помешивая ,и затем снять с огня .Сверху посыпать мелко нарезанным укропом.