Капуста, жаренная ломтями в сливочном масле

Ингредиенты для Капусты ,жаренной ломтями в сливочном масле:

  • белокочанная капуста (цветная) — 1 кг,
  • сливочное масло — 40 г,
  • вода — 80 мл,
  • соль — по вкусу.

Как приготовить Капусту ,жаренную ломтями в сливочном масле:

Кочан капусты очистить от поврежденных листьев ,разрезать пополам ,удалить кочерыжку и грубую часть черешков .Затем нарезать длинной соломкой и слегка обжарить в сливочном масле на слабом огне .Добавить горячую воду и посолить .После полного выпаривания жидкости положить сливочное масло ,и спустя 2–3 минуты блюдо готово .Подавать в горячем виде.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖИДКОГО ТЕСТА

  Жидкое тесто может быть гладким , шелковистым и иметь консистенцию густой сметаны или быть пышноватым из-за воздействия дрожжей или благодаря добавлению взбитых яичных белков или взбитых сливок . В любом случае такое тесто идеально подходит для простого приготовления  в сковороде с тяжелым дном или блиннице , а также в вафельнице или в духовке . Если сковорода с тяжелым дном или блинница не имеют антипригарного покрытия , натрите дно или поверхность блинницы растительным маслом , нагревайте , пока не задымится . Снимите с огня и остудите . Остатки масла удалите бумажной салфеткой . Перед готовкой слегка натрите сковороду растительным или сливочным маслом . На блинницу лучше всего выкладывать холодное тесто .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *