Капустная диета

Большой популярностью пользуется капустная диета для похудения на основе капустного супа.

Такая диета приносит прекрасные результаты ,но придерживаться ее может быть сложнее тем ,кто привык к разнообразию меню .Впрочем ,помимо супа в меню диеты входят и фрукты ,и отварное мясо ,так что она вполне может оказаться вам под силу .Капустный же суп можно есть в любых количествах.

Суп для капустной диеты для похудения включает в себя следующие ингредиенты: белокочанная капуста — 500г ,морковь — 5 шт .,лук репчатый — 5 шт .,болгарский перец — 2 шт .,помидор — 2 шт .,стебли сельдерея — 4 шт .,неочищенный рис — 100г ,соль.

Меню капустной диеты для похудения:

  • 1-ый день: суп ,любой фрукт ,кроме бананов и винограда;
  • 2-ой день: суп;
  • 3-ий день: суп ,любые овощи (кроме картофеля) в виде салата ,или приготовленные на пару;
  • 4-ый день: суп ,2 стакана 1% молока;
  • 5-ый день: суп ,500г отварного или приготовленного на пару мяса ,курицы или рыбы ,помидоры;
  • 6-ой день: суп ,овощи (кроме картофеля) ,200г мяса ,курицы или рыбы;
  • 7-ой день: суп ,овощи ,натуральный фруктовый сок без сахара.

С помощью любой из капустных диет ,а также с помощью салата щетка для похудения вы сможете добиться хороших результатов .Но не следует злоупотреблять диетами ,повторять их слишком часто или соблюдать их больше рекомендуемого времени — это может отрицательно сказаться на вашем здоровье.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Бадьян

Бадьян (или звездчатый анис , или китайский , индийский , сибирский , корабельный анис) на самом деле родственник магнолии . Похож анис на звездочку с лучиками вроде твердых деревянных лодочек . В молотом виде это крупнозернистый порошоктемно-бордового цвета с тонким и сложным запахом — эфирное масло , содержащееся в бадьяне , называется «сафлор» . Я использую его в приготовлении соусов , к мясным блюдам добавляю молотый бадьян , а в выпечку — звездочки целиком . Не бойтесь экспериментировать , он вас не подведет . В мире произрастает множество различных сортов базилика . Самый яркий и приятный запаху выращенного в естественных условиях , под южным солнцем , поэтому наиболее ароматный базилик встречается поздней весной и летом . Базилик , выращенный в теплицах , более жесткий , с анисовым привкусом . Фиолетовый базилик обладает особенно интенсивным запахом . При приготовлении базилик лучше всего рвать на мелкие кусочки или толочь в ступке .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...