Капустный стейк в кисло-сладком соусе

Ингредиенты для Капустного стейк в кисло-сладком соусе:

  • 1 маленький кочан капусты,
  • 2 ст .л .оливкового масла,
  • соль по вкусу.

Для соуса:

  • 1/2 стакана апельсинового сока,
  • 1 ч .л .мёда,
  • цедра 1 лимона,
  • 50 г сыра с плесенью,
  • 200 мл сливок,
  • соль и перец по вкусу.

Время приготовления 1 ч

В каждой порции 275 ккал и 74 г жира.

Как приготовить Капустный стейк в кисло-сладком соусе:

Кочан капусты нарезать поперёк кругляшами толщиной 2 см.

Застелить противень пергаментом ,смазать его частью оливкового масла ,разложить на него кругляши капусты ,посолить и кистью смазать оставшимся оливковым маслом.

Отправить в разогретую до 200°С духовку на полчаса .Капуста должна зарумяниться.

Для соуса соединить апельсиновый сок ,мёд ,цедру лимона и перец и обмазать им капусту.

Раскрошить сыр с плесенью в сливки ,посолить ,полить капусту и поставить в духовку на 15 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Фюме 

Концентрированный рыбный бульон .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *