Карамель с консервированными фруктами

Карамель с консервированными фруктами

Ингредиенты для Карамели с консервированными фруктами:

  • Сахар 1/2 стакана
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Яйца 4 шт.
  • Фрукты консервированные 150 г
  • Масло растительное для фритюра

Как приготовить Карамель с консервированными фруктами:

Яйца взбейте ,смешайте с мукой и замесите однородное тесто .Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,3 см и нарежьте прямоугольниками длиной 5 см ,шириной 1см .Обжарьте тесто в разогретом до 180 °С ,масле 3-4 минуты до образования хрустящей корочки.

Сварите из сахара и 1/2 стакана воды густой сироп .Массу охладите до 30 °С .В полученный сироп положите жареные кусочки теста и нарезанные консервированные фрукты ,хорошо перемешайте .Выложите массу в форму и поставьте в прохладное место .Когда масса застынет ,разрежьте ее на квадратные кусочки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Маца

Бездрожжевой израильский плоский хрустящий хлеб , похожий на крекер; традиционно употребляется в праздник Песах Кроме того мацу крошат и используют в приготовлении известного еврейского блюда  галушек кнейдлах для куриного бульона .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *