Карамелизованный красный лук

Ингредиенты для Карамелизованного красного лука:

  • 900 г лука ,нарезанного колечками,
  • 2 ст .ложки оливкового масла,
  • черный перец,
  • соль.

Как приготовить Карамелизованный красный лук:

Нагреть духовку до 220 °С .Разложить лук на противне ,сбрызнуть его оливковым маслом и посыпать солью и перцем .Запекать вверху духовки около 50 мин (или до мягкости) .Через 25 мин после начала запекания перевернуть .Подавать горячим или комнатной температуры.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Сироп сахарный

Сваренный в кипящей воде сахар; в зависимости от температуры получаются разные виды сиропа , которые используются в приготовлении некоторых кондитерских изделий , конфет и шоколада .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *