Каравай из блинчиков с печенью

Ингредиенты для Каравая из блинчиков с печенью:

Для теста:

  • Мука пшеничная 200 г
  • Молоко 500 г
  • Сахар 15 г
  • Соль
  • Яйцо 1шт.
  • Масло растительное 1 ст .ложка

Для фарша:

  • Печень куриная 250 г
  • Сметана 50 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Яйца вареные 4 шт.
  • Соль ,перец черный молотый

Как приготовить Каравай из блинчиков с печенью:

Яйцо взбейте с солью и сахаром Добавьте молоко и муку ,замесите тесто и испеките блинчики ,поджаривая их с обеих сторон.

Лук измельчите и обжарьте на масле ,добавьте мелко нарезанную печень ,жарьте все вместе еще несколько минут .Добавьте в фарш рубленые яйца ,сметану ,перемешайте ,посолите ,поперчите.

Глубокую форму смажьте маслом и уложите в нее блинчики ,перекладывая их фаршем.

Запекайте каравай в духовке 30 минут и подайте ,выложив на блюдо.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Юдзу

Цитрусовый фрукт , обладающий приятным кисловатым вкусом . Сок этого фрукта , подсоленный и разлитый в бутылки , а также цедра широко используются в японской кулинарии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *