Карп с чесноком и хмели-сунели

Ингредиенты для Карпа с чесноком и хмели-сунели:

  • 1,5 кг карпа,
  • 2 ч .л .уксуса,
  • 1 ч .л .зерен кориандра,
  • 1 ч .л .хмели-сунели,
  • 5 горошин черного перца,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 70 мл растительного масла,
  • 2 ч .л .соли

Как приготовить Карпа с чесноком и хмели-сунели:

Карпа очистить ,отделить голову ,удалить внутренности ,плавники ,вымыть и нарезать кусками .Замочить на 10–20 мин в прохладной воде .Чеснок нарезать пластинками.

В стерильные банки положить кориандр ,перец ,рыбу уложить спинками вниз ,каждый слой рыбы посыпать специями и чесноком .Банки наполнить так ,чтобы до края оставалось 2–3 см .Влить уксус.

Поставить банки в емкость для стерилизации ,налить воду вровень с рыбой в банках и кипятить 40 мин .Затем четверть сока ,выделившегося из рыбы ,слить ,долить доведенное до кипения растительное масло ,кипятить еще 40 мин .Банки закатать ,стерилизовать 5 ч и остудить ,не вынимая из воды.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Сахар пальмовый сахар

Который получают из сока , вытекающего из початое различных видов пальм . Очень часто используется в кулинарии ЮгоВосточной Азии . Обычно продается в виде «кирпичика» , им подслащивают сладости и десерты , Различают светлый и темный пальмовый сахар .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...