Картофель с перцем и имбирем

Ингредиенты для Картофеля с перцем и имбирем:

  • картофель — 1 кг,
  • молотый имбирь — 5 г,
  • красный молотый перец — 5 г,
  • сахарный песок — 20,
  • глютамат натрия — на кончике ножа,
  • сало или растительное масло — 40 г,
  • вода — 50 мл,
  • соль — по вкусу.

Как приготовить Картофель с перцем и имбирем:

Картофель очистить ,промыть и нарезать брусочками длиной 3 см .Растительное масло перекалить ,обжарить в нем картофель до золотистого цвета .В другой сковороде нагреть масло ,влить кипящую воду ,посолить ,положить сахар и обжаренный картофель и сразу же прожарить на сильном огне 2–3 минуты .Добавить глютамат натрия ,имбирь ,перец ,все перемешать и сбрызнуть душистым растительным маслом .Блюдо готово.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ОТВАРИВАНИЕ ЗЕЛЕНЫХ ОВОЩЕЙ

  Посолите воду или другую жидкость для варки и доведите до кипения . Опускайте овощи в кипящую воду маленькими порциями , чтобы минимизировать снижение температуры . Снова доведите до кипения , затем убавьте огонь и аккуратно варите при небольшом кипении до готовности , соблюдая положенное время варки . Откиньте овощи в дуршлаг . Если необходимо , освежите холодной проточной водой (нежные овощи опустите в ледяную воду) . Процесс приготовления остановится , а цвет сохранится . Подсушите и подавайте .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *