Картофельная пицца

Ингредиенты для Картофельной пиццы:

Для теста:

  • 250 г муки,
  • 25 г дрожжей,
  • 1 стакан молока,
  • 2 яйца,
  • 1 ст .ложка сахара,
  • 0,5 ч .ложки соли,
  • 3 ст .ложки растительного масла.

Для начинки:

  • 5—6 картофелин,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 2—3 зубчика чеснока,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст .ложки майонеза,
  • подсолнечное масло,
  • перец и соль по вкусу.

Как приготовить Картофельную пиццу:

Отварить картофель до готовности ,остудить ,порезать как для салата .Мелко нарезать лук ,натереть морковь и спассеровать в подсолнечном масле .После добавить нарезанный картофель и чеснок ,прогреть все до общей температуры вместе с луком и морковью.

Приготовить дрожжевое тесто ,дать подойти ,еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень .Яйцо взбить и смазать дно пиццы ,выложить готовую картофельную начинку .Смазать верх майонезом .Запекать 40 мин .Перед тем как поставить в духовку пиццу ,можно ее посыпать картофельной приправой.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ФАРШИРОВАНИЕ

  Замечательный способ приготовления овощей в качестве основного блюда или гарнира . Фаршировать можно большинство овощей , хотя методы могут различаться в зависимости от текстуры каждого отдельного овоща . Начинку чаще всего делают из морепродуктов , мяса , сыра , риса и сухарей . Перцы , лук , зимние и летние тыквы , помидоры идеально подходят для фарширования , и их обычно запекают . Другие фаршированные овощи , такие как цветы кабачков , готовят на плите . Чтобы связать ароматы , обычно начинка должна включать в себя тот овощ , который фаршируют (то есть начинка фаршированного лука должна содержать немного лука) . Фарширование сырого овоща производит больше сложносочиненных вкусов в готовом блюде . Однако фарширование частично приготовленного овоща , например помидора , облегчит управление вкусом и текстурой . Вы также можете фаршировать уже полностью приготовленные овощи . Например , жареную тыкву можно наполнить готовой начинкой , а потом все вместе просто подогреть в духовке перед подачей .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...