Картофельные котлеты с брынзой телемя

картофельные котлеты с брынзой телемя

Ингредиенты для Картофельных котлет с брынзой телемя:

  • Картофель — 500 г,
  • Кукурузная мука — 200 г,
  • Брынза телемя (или пармезан) — 100 г,
  • Растительное масло — 100 мл,
  • Сметана — 200 мл,
  • Перец и соль по вкусу.

Как приготовить Картофельные котлеты с брынзой телемя:

Сварить картофель в кожуре. Готовый картофель очистить и пропустить через мясорубку вместе с брынзой или пармезаном, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Из полученного пюре разделать котлеты овальной формы, обвалять в кукурузной муке и обжарить с обеих сторон в разогретом масле. Подавать на стол горячими и со сметаной в соуснике.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Перед обжариванием рыбы в кляре хорошо разогрейте сковороду, иначе кляр будет растекаться по сковороде и красивых изделий не получится.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...