Картофельный салат с фасолью

картофельный салат с фасолью (румынская кухня)

Ингредиенты для Картофельного салата с фасолью:

  • Картофель — 500 г,
  • Крупная белая соль,
  • Вареная фасоль — 5 столовых ложек с верхом,
  • Сладкий репчатый лук — 2 головки,
  • Растительное масло — 5 столовых ложек,
  • Уксус — 2 столовые ложки,
  • Зелень эстрагона,
  • Соль по вкусу.

Как приготовить Картофельный салат с фасолью:

Отварить вымытый картофель, опустив в кипящую соленую воду. Готовый картофель очистить, нарезать кубиками и полить маслом. Очищенный лук нарезать тонкими кружочками и посолить. Остывший картофель перемешать с луком, вареной фасолью, уксусом и мелко нарезанным эстрагоном. Посолить и подать к столу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 2,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: , ,

Имбирь

Имбирь родом из Индии и Дальневосточной Азии . Он не бывает дикорастущим , его всегда выращивают . Съедобная часть — это корешки , которые используются и свежими , и высушенными . У имбиря сильный , острый перцовый вкус , и иногда им заменяют перец чили . Имбирь часто соединяют с чесноком . Покупайте ровные , светло-коричневые , почти золотистые корешки . Имбирь должен быть сочным , когда его разрежешь . Тонко срезав кожицу , его трут на терке , нарезают тонкими кружочками или полосками . Разрезанный имбирь быстро сохнет и меняет цвет , поэтому лучше использовать его как можно быстрее .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...