Картофельный самогон

Ингредиенты для ого самогона:

  • 10 кг картофеля,
  • 6 кг овса,
  • 5 л кипятка,
  • 30 л воды,
  • 1,5 кг дрожжей.

Как приготовить Картофельный самогон:

Вымыть и натереть на терке 10 кг картофеля .Затем смолоть овес ,залить его 5 л кипятка и хорошо перемешать .Размешивая ,постепенно добавлять натертый картофель .Через 3 ч добавить 30 л воды и снова перемешать .Затем добавить дрожжи и перемешать еще раз .Плотно закупорить емкость и настаивать 3—4 дня в темноте до выпадения осадка и появления пузырьков .После этого сразу перегнать.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ОБЖАРИВАНИЕ ФУНДУКА

Для удаления тонкой оболочки фундука распределите орехи на противне для выпечки и поджаривайте их на филе на среднем огне 35 мин до золотистого цвета или поместите в духовку , нагретую до 180°С , на 712 мин . Часто встряхивайте противень , чтобы орехи не пригорели . Заверните их в тканевую салфетку и потрите , чтобы счистить шелуху . Обжаривание орехов усиливает их вкус и делает более хрустящими .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *