Картофельный суп с чесноком

картофельный суп с чесноком

Ингредиенты для Картофельного супа с чесноком:

  • 1 л воды,
  • 125 мл молока,
  • 4 клубня картофеля,
  • 2 дольки чеснока,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 яичный желток,
  • зелень,
  • соль.

    Как приготовить Картофельный с чесноком:

    Картофель очистить ,отварить в подсоленной воде ,раз­мять в пюре вместе с отваром ,добавить чеснок ,растертый с солью ,перемешать и варить в течение 3 мин.

    Желток взбить с молоком и маслом .Получившуюся смесь ввести в суп ,перемешать .Снять посуду с огня ,добавить мелко нарезанную зелень.

    Суп особенно хорош с гренками из черного хлеба.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: , ,

    Даси

    Рыбный бульон из тунца и морских водорослей , часто используемый в кулинарии Японии .

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Капча загружается...