Кимчи из китайской капусты с мясом

Ингредиенты для Кимчи из китайской капусты с мясом:

  • капуста — 1 кг,
  • красный молотый перец — 10 г,
  • мясо — 200 г,
  • морковь — 120 г,
  • чеснок — 30 г (1 головка),
  • соль — но вкусу.

Как приготовить Кимчи из китайской капусты с мясом:

Кочан китайской (пекинской) капусты положить в подсоленную воду на 5–6 дней под пресс (температура воды должна быть ниже комнатной) .Капуста готова ,если на вкус кажется слегка недосоленной .Кочан разрезать на четыре части .Натереть морковь (стружкой) ,заправить ее красным молотым перцем ,толченым чесноком ,тонко нарезанным немного недоваренным мясом ,и все это равномерно разложить между капустными листьями ,залить подсоленной водой ,поставить в холодное место (от 0 до -3 °C).

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Муслин (мусселен)

Деликатная кулинарная смесь , например воздушное пюре из морепродуктов и сливок , иногда с кнелями .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *