Кимчи из красной капусты

Ингредиенты для Кимчи из красной капусты:

  • краснокочанная капуста — 1 кг,
  • растительное масло — 45 г,
  • сахарный песок — 35 г,
  • лавровый лист — 1 шт.,
  • морковь — 200 г,
  • чеснок — 30 г (1 головка),
  • петрушка — 160 г,
  • столовый уксус — 70 г,
  • соль — по вкусу.

Как приготовить Кимчи из красной капусты:

Капусту крупно порезать ,добавить морковь ,нарезанную кружочками ,измельченный чеснок и петрушку .Приготовить рассол: 50 мл воды ,35 г сахарного песка и 45 г растительного масла ,один лавровый лист ,соль .Прокипятить и влить в него уксус .Полученным рассолом залить капусту ,накрыв посуду марлей .Оставить в помещении на 3 дня ,затем поставить в холодильник.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

НАЧИНКА ИЗ КАШТАНОВ

  Каштаны бывают сырые , подслащенные или без добавок , в вакуумной упаковке , в жестяных или стеклянных банках . Вы можете поджарить сырые каштаны на сковороде или на открытом огне . Можно очистить их после жарки во фритюре или бланширования . Какой бы способ вы ни выбрали , проткните верхушку каждого каштана острым ножом для предотвращения их разрыва при нагревании . Жарьте каштаны на гриле или во фритюре 3 мин до расщепления скорлупы . Когда они достаточно остынут , снимите внешнюю и внутреннюю оболочки . Или бланшируйте каштаны , поместив их в холодную воду и доведя до кипения . Очистите каштаны , пока они горячие . Начинки и гарниры для рождественского обеда часто пикантнее , чем сама праздничная птица , которую они украшают - гусь , индейка , а также курица или светлое мясо пернатой дичи . Если вы не хотите сами очищать каштаны , купите готовые , но только не подслащенные .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *