Кимчи из петрушки

В основном готовится весной и летом .Имеет свежий вкус ,очень ароматен ,богат витаминами.

Ингредиенты для из петрушки:

  • петрушка — 1 кг,
  • чеснок — 20 г (4 зубчика),
  • зеленый лук — 50 г,
  • красный ,молотый перец — 10 г,
  • пшеничная мука — 10 г,
  • соль— 100 г.

Как приготовить Кимчи из петрушки:

Стебли петрушки отделить от листьев ,чисто вымыть и порезать на части по б см .Слегка подсолить ,оставить на некоторое время ,затем ополоснуть и дать воде стечь .Положить петрушку в посуду для засолки ,заправить перцем ,нашинкованным луком и чесноком ,солью ,перемешать .Равномерно разложить и накрыть крышкой .Часа через 3 развести в воде муку ,вскипятить ,остудить и залить в кимчхи .Хорошо добавить капусту и редьку.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: , ,

ВАСАБИ

Светло-зеленый японский корень , который был высушен , перемолот и растерт в пасту .Он традиционно используется как приправа к суси и сасими , а также растворяется в различных соусах . Васаби — довольно острая приправа со вкусом , напоминающим хрен . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

1 thought on “Сливочная паста с шампиньонами и курицей

  1. ужасный рецепт, за 20 минут тушения от сливок ничего не останется. и получится не соус, а тупо макароны с жареными грибами и сухой курицей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...