Киноа с клюквой и запеченной тыквой

Ингредиенты для Киноа с клюквой и запеченной тыквой:

  • 300 г киноа
  • 400 г тыквы
  • 80 г сушеной клюквы
  • топленое масло
  • 1 ст .л .коричневого сахара
  • 2 ст .л .сахара с натуральной ванилью
  • соль

Как приготовить Киноа с клюквой и запеченной тыквой:

Разогрейте духовку до 200 °С ,застелите форму пергаментом .Очистите тыкву от кожуры ,нарежьте кубиками со стороной 1-1,5 см .Выложите в форму ,полейте подогретым маслом ,посыпьте коричневым сахаром ,перемешайте .Запекайте до мягкости ,примерно 20 мин.

Сварите киноа в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке ,добавив клюкву .Затем откиньте на сито и обсушите.

Смешайте тыкву с киноа и клюквой ,приправьте ванильным сахаром и еще маслом .Сразу же подавайте

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Майоран

Майоран — это специя со сладковатым тонким запахом , которая часто используется в рецептах итальянской и словацкой кухни . Его добавляют в блюда из грибов , к жареной птице , свинине и баранине . Майоран отлично сочетается с тимьяном . Хорошо растереть его в ступке с морской солью и оливковым маслом .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...