Кисель белорусский

Ингредиенты для Киселя белорусского:

  • 250 г овсяной муки (или размолотых хлопьев «геркулес»),
  • сахар по вкусу,
  • 2 тонких стакана воды,
  • любой фруктовый сироп.

Как приготовить Кисель белорусский:

Овсяную муку разведите холодной водой ,дайте хорошо набухнуть .Протрите через сито ,поставьте на плиту и ,непрерывно помешивая ,добавьте сахар ,заварите густой кисель .Разлейте в чашки ,охладите.

Белорусский кисель можно подать с холодным кипяченым молоком ,со сливками ,с фруктовым сиропом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ПАРНЫЕ И ВАРЕНЫЕ ПУДИНГИ

  Парные пудинги и клецки с фруктами готовят из такой же смеси муки и жира , что и печеные . Это долгий процесс , вам необходимо будет регулярно проверять уровень воды в кастрюле или пароварке , чтобы убедиться , что она не выкипела досуха . От размеров пудинга и его содержимого зависит время приготовления: для большого рождественского пудинга потребуется 6 или более часов .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *