Кисель из ревеня

Ингредиенты для Киселя из ревеня:

  • 500 г ревеня,
  • 20 г цедры лимона,
  • 100 г крахмала,
  • 2 л воды,
  • сахарный песок.

Как приготовить Кисель из ревеня:

Промытые и очищенные черенки ревеня нарезать небольшими кусочками ,залить кипятком и кипятить 15—20 мин .Массу протереть через сито ,добавить сахарный песок ,измельченную лимонную цедру ,разведенный в холодной воде картофельный крахмал и быстро довести до кипения .Готовый кисель охладить.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

СУСИ (СУШИ)

Кусочек филе рыбы , лежащий на шарике риса . Нигири-суси — разновидность суси , слепленный руками кусочек риса с любым сортом рыбного филе , лежащего на нем . Маки — разновидность суси , свернутый в рулет рис с филе рыбы (текка маки — тунец , сейк маки — лосось) или с овощами , например с огурцом (каппа маки) , завернутый в морскую капусту и порезанный на 4 или 6 кусочков небольшого размера . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *