Кисель из щавеля

Ингредиенты для Киселя из щавеля:

  • 2,4 кг щавеля,
  • 6 л воды,
  • 2 стакана сахарного песка,
  • 150 г крахмала,
  • соль по вкусу

Как приготовить Кисель из щавеля:

Щавель хорошенько моем — к этой процедуре надо отнестись со всей серьезностью ,ибо щавель ,салат и грибы мыть труднее всего ,— измельчаем и тушим в небольшом количестве воды .Затем протираем через сито ,добавляем остальную воду ,сахар и варим 3 мин .После этого добавляем крахмал ,разведенный холодной водой ,и снова доводим до кипения.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Самогон

Традиционный крепкий алкогольный напиток , широко известный в России еще с XIV века . По популярности он может сравниться с такими напитками , как бренди , ром , кальвадос и тому подобные . Как правило , их , как и самогон , изготавливают из наиболее доступного местного растительного сырья . Так , бренди и чачу делают из винограда , ром — из сахарного тростника , кальвадос — из яблочного сока , тутовку — из ягод шелковицы , пейсаховку — из изюма , ракию — из винограда , абрикосов , персиков или яблок , сливовицу — из слив , араку — из молочных продуктов , араки — из фиников , пульке — из сока плодов кактуса . Однако благодаря оригинальности и разнообразию рецептов вкусовые качества русского самогона выгодно отличают его от зарубежных аналогов .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *