Кисель шоколадный

Ингредиенты для Киселя шоколадный:

  • Какао-порошок 4 ч .ложки
  • Молоко 2 стакана
  • Сахар 6 ч .ложек
  • Крахмал картофельный 1 ст .ложка

Как приготовить Кисель шоколадный:

2 столовые ложки холодного молока разотрите с какао-порошком и сахаром до получения однородной массы.

Оставшееся молоко вскипятите ,добавьте шоколадную массу ,доведите до кипения .Влейте разведенный в небольшом количестве воды крахмал и прогрейте до загустения.

Время приготовления 20 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

  К каким блюдам подают соус васаби? В Японии васаби – это непременный кулинарный атрибут , подаваемый к суши и ролам . Однако на этом его сочетание с блюдами не заканчивается . Соус изумительно расцвечивает вкус мелкой жареной рыбы , которую используют в качестве холодной закуски . Любителям острых приправ понравится бутерброд , намазанный тонким слоем густого зеленого соуса . Добавьте к хлебу и соусу кусочки восхитительной копченой скумбрии , немного сливочного сыра и тонкие кружочки помидоров , и вы получите оригинальный бутерброд с многогранным остро-копченым вкусом . Из порошка можно приготовить необычную заправку для салата , если развести его большим количеством воды . Японские гурманы запросто заправляют им мороженое .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *