Кисло-сладкий маринад для грибов

Ингредиенты для Кисло-сладкого маринада для грибов:

  • 150 мл воды,
  • 100 мл 6%-ного уксуса,
  • 10 г лимонной кислоты,
  • 2 лавровых листа,
  • 1 столовая ложка семян горчицы,
  • 30 г сахара,
  • черный перец горошком,
  • 10 г соли.

Как приготовить Кисло-сладкий маринад для грибов:

Воду довести до кипения ,добавить соль ,сахар ,лимонную кислоту и пряности ,кипятить 10-12 минут ,после чего влить уксус и снова довести до кипения.

Полученным маринадом залить подготовленные (очищенные ,вымытые и сваренные) грибы.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Гужеры

 Несладкая закусочная выпечка родом из Бургундии ,которую часто подают при дегустации вин .В процессе их приготовления в заварное тесто добавляют пикантные сыры с ярко выраженным вкусом ,например грюйер ,конте или эмменталь .Гужеры бывают небольшого размера (3–4 см) ,иногда в форме кольца или даже диаметром 10–12 см ,тогда их нарезают на порции .Как правило ,их подают пустыми ,но встречаются варианты и с несладкими начинками.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...