Китайские пельмени

Ингредиенты для Китайских пельменей:

  • мука — 250 г
  • вода — 100 мл
  • говядина — 500 г
  • свинина — 250 г
  • сельдерей (стебель) — 250 г
  • лук-порей — 20 г
  • соус темный хайтен — 25 мл
  • масло кунжутное — 10 мл
  • луковое масло — 150 г
  • соль — по вкусу

Время подготовки 30 мин + Время приготовления: 15 мин

Количество порций 2

Как приготовить Китайские пельмени:

Замесить тесто на пельмени, смешав муку, воду, яйцо и соль. Раскатать.

Приготовить начинку. Пропустить через мясорубку говядину и свинину, мелко порубить лук и сельдерей, заправить фарш маслом, солью и соусом.

Приготовленную начинку заложить в тесто. Отваривать пельмени 8 мин., затем обжарить две минуты на растительном масле с добавлением муки до образования хрустящей корочки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Нори

Очень тонкий лист из сухих морских водорослей , используемый в японской кухне для заворачивания суши .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...