КИЖУЧ В СОУСЕ ТЕРИЯКИ

Ингредиенты для КИЖУЧА В СОУСЕ ТЕРИЯКИ:

  • 400 г филе кижуча,
  • 50 мл терияки,
  • 1 ч .л .семян кунжута,
  • 2 ст .л .измельчённого зелёного лука.

Приготовление: 15мин.

В каждой порции 230 ккал и 72 г жира.

Как приготовить КИЖУЧА В СОУСЕ ТЕРИЯКИ:

Филе кижуча положить в форму для запекания ,с обеих сторон смазать соусом терияки и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Выпекать в духовке под грилем ,разогретым до 230°С ,10 минут .В процессе приготовления 2-3 раза смазать соусом терияки.

Подавать ,посыпав кунжутом и измельчённым зелёным луком.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ПАССЕРОВКА

  Во время этого быстрого метода приготовления (иногда он также называется сортирование) овощи готовят на плите в небольшом количестве масла в широкой сковороде с низкими краями при очень высокой температуре , постоянно помешивая . От жарения в сковороде с низкими краями пассировка отличается количеством жира и тем , что при жарении не нужно перемешивать и подбрасывать овощи . Пассируют нежные зеленые листовые овощи , лук , летние тыквы и грибы . Сковорода не должна быть переполнена , иначе овощи не прожарятся равномерно . Иногда пассерованием завершают приготовление предварительно обваренных овощей , например корнеплодов и клубнеплодов . Пассированные овощи также можно глазировать в конце приготовления добавляют немного сахара и сливочного масла . После того , как вы переложите из сковороды овощи , в ней же можно сделать соус , чтобы сохранить все ароматы .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...