Клецки с говядиной на пару

Ингредиенты для Клецок с говядиной на пару:

Для теста:

  • Мука пшеничная
  • Вода 1 стакан
  • Соль

Для начинки:

  • Соус соевый 2 ст .ложки
  • Крахмал кукурузный 1 ст .ложка
  • Морковь 1 шт.
  • Лук-резанец рубленый 2 ст .ложки
  • Фарш мясной 300 г
  • Зелень укропа рубленая 2 ст .ложки
  • Соль

Как приготовить Клецки с говядиной на пару:

Соедините муку с солью и водой ,замесите густое тесто .Оставьте на 30 минут.

Для начинки соедините соевый соус с крахмалом .Добавьте мелко нарезанные морковь ,зеленый лук ,укроп и говяжий фарш ,посолите ,перемешайте .Сформуйте 30 шариков диаметром 3 см.

Тесто разделайте на 30 шариков ,раскатайте сочни .На середину каждого выложите мясной шарик ,а края защипните ,оставив отверстие.

Выложите шарики в смазанный маслом контейнер так ,чтобы они не касались друг друга.

Отварите на пару до готовности .Подавайте клецки горячими.

Биточки паровые с творогом

Ингредиенты для Биточков паровых с творогом:

  • Мякотъ телятины 300 г
  • Творог 150 г
  • Мука пшеничная 1 ст .ложка
  • Для соуса:
  • Масло сливочное 1 ст .ложка
  • Сливки 1 стакан
  • Перец черный свежемолотый
  • Солъ

Как приготовить Биточки паровые с творогом:

Мякоть нарежьте на кусочки ,пропустите 2 раза через мясорубку .К фаршу добавьте протертый творог ,2 столовые ложки воды ,посолите ,поперчите и перемешайте.

Сформуйте биточки .Выложите на решетку пароварки ,смазанную маслом ,варите на пару.

Для соуса половину сливок смешайте с подсушенной мукой ,посолите ,поперчите ,соедините с остальными сливками ,маслом и прогрейте.

При подаче полейте биточки соусом ,оформите зеленью .На гарнир подайте припущенные овощи.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Пассата

Густая сочная итальянская паста из томатов без семян , которая продается в бутылках или картонных пакетах (как сок) . Не путайте с томатной пастой!

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *