Клубничная диета

Наверное ,нельзя себе представить лета без клубники .Эта вкусная и ароматная ягода очень богата витамином С ,пектином ,минеральными веществами (в том числе железом ,магнием и калием) . ,с высоким содержанием клубники ,ускоряет обмен веществ ,а значит ,помогает быстрее сжигать жиры.

В клубнике очень мало калорий (27 калорий на 100 грамм) ,немного белка (1г на 100г) и углеводов (до 6 г на 100 г) .Клубничная диета ,основанная на клубнике ,позволит вам в течение 4 дней сбросить до 2 — 2 ,5 кг

Примерное меню клубничной диеты

Первый день диеты

Завтрак:

  • с 250 г клубники ,половина яблока ,половина банана ,50 г йогурта без жира и сахара ,чайная ложка меда.

Второй завтрак:

  • Клубничный коктейль: 100 г клубники ,100 мл обезжиренного молока с 1 чайной ложкой меда (смешать)

Обед:

  • Большая тарелка салата из помидоров и огурцов с добавлением оливкового масла ,150 г клубники

Полдник ,во второй половине дня:

Ужин:

  • 200 г тушеных овощей ,100 г клубники ,стакан апельсинового сока (желательно свежевыжатого)

Второй день диеты

Завтрак:

  • Ломтик черного хлеба с тонким ломтиком сыра ,клубника.

Второй завтрак:

  • Клубничный коктейль: 100 г клубники ,100 мл обезжиренного молока с 1 чайной ложкой меда (смешать)

Обед:

  • 300 г жареной рыбы ,отварной картофель ,100 г клубники

Полдник:

  • Йогурт 100 г и 100 г клубники

Ужин:

  • Салат из овощей ,100 г клубники и стакан грейпфрутового сока (желательно свежевыжатого)

Третий день диеты

Завтрак:

  • 2 столовые ложки мюсли из овсяных хлопьев ,50 мл молока ,100 г клубники и чайная ложка меда

Второй завтрак:

  • 100 г клубники

Обед:

  • 200 г куриного мяса запеченного с помидорами и 100 г клубники

Полдник:

  • 100 г клубники и стакан апельсинового сока (желательно свежевыжатого)

Ужин:

  • Фруктовый салат с 250 г клубники ,половина яблока ,половина банана ,50 г йогурта без жира и сахара ,чайная ложка меда.

Четвертый день диеты

Завтрак:

Ломтик черного хлеба с тонким ломтиком сыра и клубники

Второй завтрак:

  • Клубничный коктейль: 100 г клубники ,100 мл обезжиренного молока с 1 чайной ложкой меда (добавить в общий объем смеси)

Обед:

  • 200 г тушеных овощей ,100 г клубники ,стакан апельсинового сока (желательно свежевыжатого)

Полдник:

  • 100 г клубники

Ужин:

  • Листья салата ,100 г клубники и стакан яблочного сока
Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

  В наши дни овощи солят и маринуют в основном ради ярко выраженного кисло-сладкого вкуса , а не ради хранения . Самый простой способ  сделать рассол и положить в него либо уже приготовленные , либо сырые овощи . Стандартный рассол делают из 1 части соли и 8 частей воды , а для вкуса добавляют сахар , специи , травы и чили . Чаще всего солят огурцы , но с таким же успехом можно приготовить и другие овощи  бамию , грибы , чеснок , чили , свеклу , цветную капусту , морковь и даже целые артишоки . Овощи с более твердой текстурой лучше хранятся в засоленном виде . Что касается хранения , то в этом случае лучше использовать стерилизованные банки и крышки .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...