КЛУБНИКА В МАЛИНОВОМ ПЮРЕ

0

Ингредиенты для КЛУБНИКИ В МАЛИНОВОМ ПЮРЕ:

На 4–6 порций:

  • 450 г клубники,
  • 225 г малины,
  • 60 г сахарной пудры,
  • 150 мл жирных сливок ,взбитых.

Как приготовить КЛУБНИКУ В МАЛИНОВОМ ПЮРЕ:

Это один из самых простых и самых вкусных сладких блюд ,которые я знаю .Вам не нужно проводить на кухне часы ,чтобы сделать что-то выдающееся.

Очистить клубнику от хвостиков ,но не мойте ,просто оботрите мокрым кухонным полотенцем .Малину нужно пропустить через сито в пюре и смешать с сахарной пудрой.

Затем разложить клубнику в красивой стеклянной вазе (чтобы было видно ,какой красивый десерт) и положить на кубики льда ,разложенные на дне другой вазы.

Полить клубнику малиновым пюре ,затем перед подачей на стол сверху выложить взбитые сливки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Перец

Перец всем хорошо знаком , но раньше в магазинах было всего два вида перца горошком — черный и душистый . Оказывается , бывает еще перец белый , розовый и зеленый . Нельзя сказать , чтобы они как-то принципиально отличались друг от друга , однако каждый из них имеет свое лицо и добавит блюду особый оттенок остроты . Помните , что их все обязательно нужно покупать горошком и растирать непосредственно перед добавлением в пищу — только свежемолотый перец порадует вас своим вкусом .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *