Кляр с корицей

Ингредиенты для Кляра с корицей:

  • 200 мл молока,
  • 2-3 ,
  • 120-150 г муки,
  • 1 чайная ложка молотой корицы,
  • 1-2 столовые ложки сахарной пудры,
  • соль.

Как приготовить с корицей:

Яйца взбить с солью ,добавить молоко ,перемешать .Всыпать предварительно просеянную муку ,смешанную с сахарной пудрой и корицей ,взбить венчиком .Использовать кляр для приготовления сладких блюд из фруктов и ягод.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ТОФУ

Соевый творог , приготовленный из соевых бобов . Используется в супах , овощных блюдах и для украшения . Тофу богат протеинами , низкой жирности и не содержит холестерина . Тофу имеет консистенцию мягкого сыра , почти без запаха . На Востоке тофу называют «мясом без костей» . В нем содержится мало жиров и углеводов . Употребляется в пищу в сыром , жареном , маринованном , копченом виде . Хорошо впитывает вкусовые свойства различных продуктов , прекрасно с ними сочетаясь . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...