Кляр с перцем

Ингредиенты для Кляра с перцем:

  • 200 мл молока,
  • 80-120 г муки,
  • 2 ,
  • молотая паприка,
  • красный и черный молотый перец,
  • соль.

Как приготовить с перцем:

Яйца взбить с солью ,добавить молоко ,тщательно перемешать .Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку ,смешанную с паприкой и перцем ,тщательно перемешать ,чтобы не было комочков .При необходимости добавить муки для достижения нужной консистенции.

Использовать кляр для приготовления блюд из свинины ,говядины ,телятины.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ТУШЕНИЕ

  Результаты тушения просто поражают . Овощи осторожно варят на медленном огне в небольшом количестве бульона или другой жидкости в течение продолжительного периода времени . Тушить можно как на плите , так и в духовке . Ключевое различие между тушением с предварительным обжариванием и без заключается в том , что первый способ требует намного меньше жидкости . В некоторых рецептах тушений с предварительным обжариванием ароматические ингредиенты не томят и не подрумянивают до добавления овощей . Жир добавляют в самом начале тушения овощей , потому что он придает аромат и текстуру готовому блюду .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...