Клюквенно-апельсиновый пунш

Ингредиенты для Клюквенно-апельсинового пунша:

  • 400 г клюквы
  • 1 кг апельсинов
  • 2 лайма
  • 600 мл лимонада
  • 1-2 ст .л .сахара

Как приготовить Клюквенно-апельсиновый пунш:

Клюкву вымыть .Отложить 100 г ,остальные ягоды поместить в сито ,поставленное на миску ,и слегка размять ,чтобы выделился сок .Перелить сок в кувшин .Оставшуюся клюкву положить в небольшую форму ,залить водой

И убрать в морозильную камеру на 2 часа .Фрукты вымыть .Отложить по одному лайму и апельсину .Оставшиеся апельсины и лайм разрезать пополам ,с помощью соковыжималки для цитрусовых выжать сок.

Влить получившийся сок в кувшин с клюквенным соком и перемешать .По желанию можно добавить сахар .Оставшиеся лайм и апельсин нарезать тонкими дольками .Перед подачей на стол раздробить замороженную клюкву на кусочки и разложить по 8 бокалам .Добавить в каждый бокал по кусочку апельсина и лайма .Разлить по бокалам смесь фруктовых соков и долить лимонадом .Можно украсить веточками мяты.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Шалфей

Чаще воспринимается как лекарственное растение , но попробуйте добавить его (свежим или высушенным) к омлету , сельди , приготовленному на гриле мясу , куриной печени — и вы поймете , что самые обычные блюда он превращает в деликатес!

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...