Клюквенный соус для индейки

Ингредиенты Клюквенного соуса для индейки:

  • 4 стакана клюквы,
  • 2 стакана сахарного песка,
  • 1/3 стакана бренди или коньяка.

Как приготовить Клюквенный соус для индейки:

Нагреть духовку до 150 °С .Смешать клюкву и сахарный песок в огнеупорной посуде ,запекать в духовке в течение 60 мин ,часто перемешивая .Вынуть из духовки и влить бренди .Подавать в соуснике.

Полезный совет: при запекании крупной птицы ее следует прикрыть фольгой .Когда птица почти готова (время зависит от веса — от 3 до 5 ч) ,фольгу снимают и дают кожице зарумяниться.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Пассата

Густая сочная итальянская паста из томатов без семян , которая продается в бутылках или картонных пакетах (как сок) . Не путайте с томатной пастой!

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *