КНЕДЛИКИ ТВОРОЖНЫЕ ПО-ЧЕШСКИ

Ингредиенты для КНЕДЛИКОВ ТВОРОЖНЫХ ПО-ЧЕШСКИ:

  • 100 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 15 г масла сливочного,
  • 60 г крупы манной,
  • соль.

Как приготовить КНЕДЛИКИ ТВОРОЖНЫЕ ПО-ЧЕШСКИ:

Сливочное масло растирают с желтками ,солят ,добавляют протертый через сито творог и манную крупу ,замоченную в молоке .Вымешивают жидковатое тесто ,в которое под конец вводят взбитые белки .Разделывают его на продолговатые хлебы и кладут в смазанную жиром салфетку ,концы которой не туго перевязывают .Опускают в кипяток и варят .Готовый кнедлик перекладывают на доску и нарезают ломтиками.

При подаче посыпают мелкими белыми гренками и поливают растопленным сливочным маслом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Заправки для салата

  Самая известная заправка для салата  классическая французская . Сегодня в салатах используют невероятное количество различных листовых овощей . Но не ограничивайте себя только листьями  любые корне и клубнеплоды , перец и все опальное , годное в пищу , может стать основой для салата . Усложните салат вареным мясом , рыбой , сыром , орехами и фруктами! Немного нагрейте зеленые листовые овощи перед смешиванием . Гак же прекрасны салаты , когда каждый элемент выложен на тарелке отдельно . Салатные листья должны быть лишь слегка сбрызнуты заправкой . Листья некоторых зеленых овощей , например молодого и нежного шпината , можно использовать в салате сырыми . Но большинство других видов , например мангольд , капусту , раннюю съедобную зелень типа листьев репы и свеклы , обычно готовят на пару , варят или пассируют .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...