Кофе «Блейзер»

Ингредиенты для Кофе «Блейзер»:

  • Кофе по-вкусу,
  • 15 мл коньяка,
  • 15 мл кофейного ликера,
  • 1 ломтик лимона,
  • 1/4 ч .ложки сахарного песка,
  • взбитые сливки по вкусу.

Как приготовить Кофе «Блейзер»:

Натереть ломтиком лимона край кружки и положить его внутрь вместе с сахарным песком .Часть сахарного песка может остаться на краях кружки.

Подогреть коньяк и ликер ,вылить их в кружку ,долить кофе ,положить сверху взбитые сливки .Подавать такой кофе надо обязательно в пивных кружках.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Чтобы слоёное тесто хорошо пропекалось и подрумянивалось, выпекайте изделия из него при высокой температуре (230-250°). При слишком низкой температуре тесто выпекать трудно, а при очень высокой оно не успевает подняться, так как его сразу же охватывает жар. Тесто быстро твердеет, подгорает, оставаясь непропечённым.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *