Кофе глясе

Ингредиенты для глясе:

  • 1 чашка холодного кофе (обычного или не содержащего кофеина),
  • 1 чашка мороженого (ванильного ,шоколадного или кофейного),
  • 2 ст .ложки шоколадного сиропа,
  • 2 ст .ложки сладких взбитых сливок,
  • 1 ч .ложка раскрошенных леденцов.

Как приготовить Кофе глясе:

Разделить мороженое между двумя фужерами емкостью 300 г .Добавить в каждый шоколадный сироп и холодный кофе .Украсить взбитыми сливками и леденцовой крошкой.

Подавать на подставной тарелке вместе с ложкой для мороженого и двумя соломинками.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ЧА

Японское название чая . Куки-ча — японский чай , приготовленный из поджаренных веточек и стеблей чайного дерева . Мат-ча — желто-зеленый порошковый чай , используемый в японской чайной церемонии . Ходжи-ча — японский чай , приготовленный из прожаренных листьев и стеблей . Сен-ча — высококачественный японский зеленый чай , приготовленный из молодых мягких листьев . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

1 thought on “ПАНИРОВАННЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...