Кофе «Индия»

Ингредиенты для Кофе «Индия»:

  • 10 ч .ложек кофе мелкого помола,
  • 4 чашки кипятка,
  • 8 ч .ложек сахарного песка,
  • 4 бутона гвоздики,
  • натертая на терке цедра одного апельсина,
  • 1 рюмка рома,
  • сливки.

Как приготовить Кофе «Индия»:

Кофе залить кипятком ,дать постоять 5 мин ,разлить в 4 чашки ,в каждую из них положить по 2 ч .ложки сахарного песка ,1 гвоздичку ,апельсиновую цедру и влить немного рома .Подать со сливками.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ПАССЕРОВКА

  Во время этого быстрого метода приготовления (иногда он также называется сортирование) овощи готовят на плите в небольшом количестве масла в широкой сковороде с низкими краями при очень высокой температуре , постоянно помешивая . От жарения в сковороде с низкими краями пассировка отличается количеством жира и тем , что при жарении не нужно перемешивать и подбрасывать овощи . Пассируют нежные зеленые листовые овощи , лук , летние тыквы и грибы . Сковорода не должна быть переполнена , иначе овощи не прожарятся равномерно . Иногда пассерованием завершают приготовление предварительно обваренных овощей , например корнеплодов и клубнеплодов . Пассированные овощи также можно глазировать в конце приготовления добавляют немного сахара и сливочного масла . После того , как вы переложите из сковороды овощи , в ней же можно сделать соус , чтобы сохранить все ароматы .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *