Кофе медово-имбирный

Ингредиенты для Кофе медово-имбирный:

  • 4 ст .ложки молотого кофе,
  • 1/3 ч .ложки мелко нарезанного засахаренного имбиря,
  • 4 ч .ложки меда.
  • 1/2 л воды прокипятить с имбирем около 2 мин.

Как приготовить Кофе медово-имбирный:

В кофейник на фильтре положить мед с размолотым кофе и влить в него кипящую имбирную воду .Кофе перемешать и дать ему остыть .Добавить сливки по вкусу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

НАТТО

Ферментированные соевые бобы , имеющие тягучую , вязкую консистенцию . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *