Кофе «Пламенеющий»

Ингредиенты для «Пламенеющий»:

На 2порции:

  • 2 чашки горячего кофе (обычного или не содержащего кофеина),
  • 2 куска сахара,
  • 2 ч .ложки бренди (водки или коньяка).

Как приготовить Кофе «Пламенеющий»:

Положить в бренди кусок сахара для пропитки на 10 мин .Затем чайной ложкой достать его и поджечь ,держа ложку прямо над чашкой с кофе .Как только пламя погаснет ,вылить содержимое ложки в кофе . в ложке полностью сгорает.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ОТДЕЛЕНИЕ МЯСА ПРИГОТОВЛЕННОГО КАЛЬМАРА

  Вместо того чтобы разрезать свежего лобстера перед варкой , можно приготовить его целиком , а затем вынуть из него мясо и использовать его в самых разнообразных блюдах . Чтобы приготовить лобстера таким образом , просто поместите его в глубокую кастрюлю с кипящей водой и варите , пока панцирь не станет красным . Для лобстера массой 450 г на это уйдет около 6 мин . Крепко возьмите вареного лобстера за хвост и резко его поверните , чтобы отделить его . Переверните хвостовую часть и кухонными ножницами вырежьте центр плоской нижней стороны панциря . Большими пальцами нажмите с обеих сторон разреза и откройте хвостовую часть панциря . Удалите мясо , стараясь оставить его одним куском . Щипцами для разделки лобстеров или маленьким молоточком вскройте клешни , стараясь не раздавить находящееся внутри мясо . Удалите мясо из клешней , по возможности  целыми кусками . Снимите и выбросьте любые пленки , приставшие к мясу .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...