Кофе по-румынски

Ингредиенты для Кофе по-румынски:

  • 1 ч .ложка кофе,
  • 1 ч .ложка сахарной пудры,
  • 1/2 ч .ложки какао,
  • 1 чашка воды,
  • немного ванили.

Как приготовить Кофе по-румынски:

Смешать кофе ,сахарную пудру и какао и всыпать в джезву ,налить воды и поставить на огонь ,но не доводить до кипения .Снять с огня и всыпать щепотку ванили .Дать немного отстояться и разлить по чашечкам.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Ризотто

Рисовое блюдо , специалитет Северной Италии . При его приготовлении к короткому рису для ризотто вливают горячий бульон; ризотто варится до тех пор , пока не приобретает кремообразную текстуру , но при этом зернышки не должны слипаться .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *