Кофе «Стандарт»

Ингредиенты для Кофе «Стандарт»:

  • 1—2 ч .ложки молотого кофе на стакан воды.

Как приготовить Кофе «Стандарт»:

Вскипятить воду ,ополоснуть кофейник кипятком и сразу всыпать в него половину приготовленной порции молотого кофе .Залить кофе кипятком ,плотно закрыть крышку .Через 2 мин всыпать оставшуюся часть кофе и долить горячую воду до нужной пропорции .Кофейник подогреть на медленном огне ,не доводя до бурного кипения .Через 5 мин кофе готов.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ТЕМПУРА

Способ приготовления овощей , рыбы или морепродуктов , запланированных и обжаренных в кипящем растительном масле . Подается с соевым соусом или дайконом . Темпура часто подается с супом , рисом или лапшой , маринадами . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *