Кофе «Венский»

Ингредиенты для Кофе «Венский»:

  • 0,5 л крепкого кофе,
  • 1 чашка сливок,
  • 2 ст .ложки сахарной пудры,
  • 4 ч .ложки тертого шоколада,
  • щепотка молотой корицы.

Как приготовить Кофе «Венский»:

Половину нормы сливок взбить ,прибавить 1 ч .ложку сахарной пудры и поставить в холодильник.

В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч .ложке шоколада и взбитых сливок ,затем добавить 2 ч .ложки сахарной пудры .Все перемешать ложкой до получения однородной массы .Теплый кофе влить в стаканы постепенно и осторожно ,украсить взбитым кремом и сверху посыпать корицей.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ТОНКАЦУ

Обжаренное панированное филе свинины , порезанное на кусочки , подается с соусом тонкацу (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *