КОКОСОВИК С ТВОРОГОМ

Ингредиенты для КОКОСОВИКА С ТВОРОГОМ:

  • 50 г муки пшеничной,
  • 10 г сметаны,
  • 50 г воды,
  • 5 г масла топленого,
  • 30 г толокна,
  • 15 г творога,
  • 20 г масла сливочного,
  • соль.

Как приготовить КОКОСОВИК С ТВОРОГОМ:

Из пресного теста раскатывают сканец (лепешку) толщиной 2 мм ,смазывают маслом и кладут на него два блина ,смазав их толокном ,смешанным с маслом и творогом .Блины складывают пополам ,обмазывают маслом ,накрывают сканцем ,придают изделию полукруглую форму ,защипывают и выпекают в жарочном шкафу .Подают с маслом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖИДКОГО ТЕСТА

  Жидкое тесто может быть гладким , шелковистым и иметь консистенцию густой сметаны или быть пышноватым из-за воздействия дрожжей или благодаря добавлению взбитых яичных белков или взбитых сливок . В любом случае такое тесто идеально подходит для простого приготовления  в сковороде с тяжелым дном или блиннице , а также в вафельнице или в духовке . Если сковорода с тяжелым дном или блинница не имеют антипригарного покрытия , натрите дно или поверхность блинницы растительным маслом , нагревайте , пока не задымится . Снимите с огня и остудите . Остатки масла удалите бумажной салфеткой . Перед готовкой слегка натрите сковороду растительным или сливочным маслом . На блинницу лучше всего выкладывать холодное тесто .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *