Коктейль «Лайт»

Ингредиенты для Коктейля «Лайт»:

  • 50 мл сиропа (на ваш вкус)
  • 30 мл лимонного сока
  • Лед
  • Фрукты для оформления

Как приготовить Коктейль «Лайт»:

Компоненты взбить в шейкере.

Процедить в бокал маргарита ,наполненный колотым льдом .Подавать ,оформив консервированными фруктами и лимонной цедрой.

Во время встряхивания шейкера кусочки льда раскалываются и постепенно растворяются .Перед приготовлением коктейля стакан шейкера охлаждают .Компоненты коктейля подготавливают заранее .Затем шейкер заполняют льдом и вливают приготовленные компоненты.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ТЕРИЯКИ

Соус , приготовленный из сои , сакэ , сахара и специй . Терияки — это также название метода приготовления еды , когда пищу маринуют в соевом соусе и вине (мирин или сакэ) , после чего обжаривают на гриле и подают в соусе терияки . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...