КОЛЦУНАШЬ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты для КОЛЦУНАШЬ С ТВОРОГОМ:

:

  • 5 стаканов пшеничной муки,
  • 5 яиц,
  • 1/4 стакана воды,
  • соль по вкусу.

Начинка:

  • 500 г творога,
  • 2 яйца,
  • 1,5 ст .ложки пшеничной муки,
  • 125 г сливочного масла,
  • сахар ,соль по вкусу.

Как приготовить КОЛЦУНАШЬ С ТВОРОГОМ:

Тесто готовят ,как для домашней лапши ,но предусматривают более жидкую консистенцию .Раскатывают его тонким слоем и разрезают на квадраты со стороной примерно 5 см . протирают ,смешивают с яйцами ,сахаром ,мукой и солью .На квадраты из теста кладут творожный фарш ,края загибают в виде треугольника и защипывают .Подготовленные изделия отваривают в подсоленной кипящей воде.

При подаче к столу поливают растопленным сливочным маслом .Можно также подавать колцунашь со сметаной.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Шумовка

Перфорированная ложка , которая используется для удаления жира и взвеси с поверхности соусов , бульонов и других жидкостей . Иногда используется для извлечения отдельных ингредиентов из жидкости .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...