Компот из слив

Ингредиенты для Компота из слив:

  • 1 кг слив,
  • 400 г сахарного песка,
  • 3,5 л воды,
  • пряности

Как приготовить из слив:

Сливы кладем в кипяток и греем ,пока не лопнет кожица .Затем откидываем их на сито ,очищаем от кожицы ,разрезаем пополам и вынимаем косточки .Из сливового отвара и сахара варим сироп и затем кладем туда сливы .Процесс этот можно значительно упростить ,если нет времени возиться ,освобождая сливы от косточек .В этом случае надо добиться такого соотношения сахара и воды ,чтобы компот получился кисло-сладким.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Юдзу

Цитрусовый фрукт , обладающий приятным кисловатым вкусом . Сок этого фрукта , подсоленный и разлитый в бутылки , а также цедра широко используются в японской кулинарии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...