Конвертики с творожным сыром «Альметте», филе лосося и авокадо «Коикэ»

Ингредиенты для Конвертиковс творожным сыром «Альметте» ,филе лосося и авокадо «Коикэ»:

  • филе лосося
  • сыр «Альметте»
  • авокадо
  • рисовая бумага и растительное масло – по вкусу

Как приготовить Конвертики с творожным сыром «Альметте» ,филе лосося и авокадо «Коикэ»:

Филе рыбы и авокадо нарежьте ломтиками .Рисовую бумагу размочите в воде и положите на бамбуковый коврик .Поверх уложите начинку: сыр ,ломтики рыбы и авокадо .Сначала прижмите к начинке нижнюю часть изделия ,затем края и сложите конвертиком.

Повторите процедуру с оставшимися продуктами .Подготовленные конвертики обжарьте до образования золотисто-хрустящей корочки и положите на бумажное полотенце для удаления излишка масла .Подавайте со спайси соусом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , , ,

Чтобы слоёное тесто хорошо пропекалось и подрумянивалось, выпекайте изделия из него при высокой температуре (230-250°). При слишком низкой температуре тесто выпекать трудно, а при очень высокой оно не успевает подняться, так как его сразу же охватывает жар. Тесто быстро твердеет, подгорает, оставаясь непропечённым.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *