Копченая камбала

Ингредиенты для Копченой камбалы:

  • 400–500 г камбалы (1 тушка),
  • 50 г сала (ломтик),
  • 3 ст .л .лимонного сока,
  • несколько веточек петрушки

Для рассола:

  • 1 л воды,
  • 2 ст .л .соли крупного помола,
  • 1 ст .л .сахара,
  • 2 ст .л .уксуса

Как приготовить Копченую камбалу:

Отрезать у рыбы голову ,выпотрошить ,обрезать плавники и тщательно вымыть .Тушку окунуть в горячую воду ,затем аккуратно очистить чешуйки .Приготовить рассол с солью ,сахаром и уксусом.

измельчить ,перемешать с рубленой петрушкой ,добавить лимонный сок ,наполнить получившейся смесью брюшко рыбы и залить ее рассолом .Мариновать 2 дня в прохладном помещении.

Затем камбалу вымыть ,обсушить и коптить 15–20 мин при температуре 150 °C.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Карамель

Сахарный сироп , нагретый до 156°С почти до полного выпаривания воды и потемнения . Карамелью поливают десерты , из нее делают сладости .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...