Копченая курица

Ингредиенты для Копченой курицы:

· 5 кг курицы (2 тушки)

Для рассола:

  • 100 г соли,
  • 5 л воды

Как приготовить Копченую курицу:

Тушки курицы вымыть в холодной воде ,вытереть насухо и обсушить 12 ч при хорошем проветривании .Затем залить приготовленным рассолом ,выдержать на холоде 6–7 дней .После этого подвесить в хорошо проветриваемом месте на 24 часа.

Обернуть курицу двумя слоями марли и коптить в течение 24–48 ч .Снять марлю ,обтереть курицу и подвесить в сухом прохладном месте на 24 ч ,чтобы она окончательно просохла.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Корнишон

Маленький огурчик для консервирования .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...