Копченая скумбрия

Ингредиенты для Копченой скумбрии:

· 3 кг скумбрии

Для посолочной смеси (на 100 г соли):

  • 1 ч .л .молотого душистого перца,
  • 1 ч .л .молотого сушеного укропа,
  • измельченный лавровый лист

Как приготовить Копченую скумбрию:

Рыбу выпотрошить ,вымыть ,дать просохнуть и щедро натереть солью и специями .Уложить в емкость для маринования ,переложить лавровым листом и держать в прохладном месте 12 часов.

Рыбу вынуть ,смыть соль и вымочить в течение 8–10 ч .Коптить при температуре 25–28 °C 24–28 часов.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ТРАВЫ

  Зелень  листья и стебли съедобных ароматических растений; эфирные масла придают каждой траве свой особый аромат . Всю зелень разделяют на две группы  жесткую и мягкую . Жесткая зелень может выдерживать кулинарную обработку в течение разумных периодов времени , не теряя своих свойств . Обычно мы готовим пищу с зеленью , для того чтобы она отдала свой аромат . В эту группу я включаю розмарин , шалфей , тимьян (с одеревеневшими стеблями) , лавровый лист , листья каффир лайма , листья карри и пандана , лемонграсс и более крупные листья старого орегано . Мягкую зелень лучше использовать сырой в блюде или добавлять в последние минуты или секунды приготовления пищи . Это шнитт-лук , базилик и все семейство мяты , кервель , петрушка , кориандр , эстрагон и молодой тимьян , майоран и орегано .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...